Обновление

Максим Джа-Рамсес
Я выпью небо тремя глотками,
Тремя глазами волью его я.
И поднимаясь над облаками,
Приду в сознание волевое.

По эстакадам глубоких смыслов
Я собираю цветы Свободы,
Чтоб этим опытом поделиться
В любое время, какое Бог дал.

Я обладаю, как, впрочем, каждый,
Не огранённой судьбой расти для
Преодоления побочной жажды
Гореть истОмами ВластелИна.

К исхОдной масти приходит пламя
Трансэкстатических обновлений.
Я выпью счастье тремя глотками.
я выпью небо.