Так хочу я себя - ту

Мария Даниловская
Так хочу я себя - ту
Всей душой к тебе нараспашку
Но закрыта стою тут
Мне теперь просто шаг - страшно

Так хочу изнутри - свет
Чтоб светить им тебе без повода
Только связи у нас нет
Для энергии нет провода

Так хочу я опять - в путь
Приключений и смеха прежнего
Но разлита в душе ртуть
Там где было нежней нежного

Там, где город мой был - туман
Всё окутал. Пальто серо
Пересох, тот, что бил, фонтан
И пришла без любви эра

Так хочу я себя - ту
И влюблённой к тебе стремиться
Но закрыта стою тут
Крыльев нет. Не взлетит птица

18:57
04 марта 2020