Расширяюсь до Вселенной

Мария Даниловская
Расширяюсь до Вселенной
Так тебя сейчас люблю
Я парю над миром, стены
Вижу сверху, странный люд
Упираясь в них, страдает
Бьётся, корчится, кричит
И совсем не понимает
Как его несчастен вид

Голос мой как шёпот моря
В ясный и спокойный день
Волны с волнами не спорят
И мечтать немного лень
Просто хочется немного
Растянуть сей чудный миг
Отдохнуть - и в путь-дорогу
В жизнь, к которой так привык

Я любви к тебе тревогу
Растворила в небесах
Я теперь в согласьи с Богом
Спешки нет в моих часах
Всё, что мне познать придётся
Будет вовремя, придёт
Что назначено - найдётся
Кто назначает - будет тот

Будешь ты, или другому
Руку в руку я вложу
Только знаю, ближе к Дому
Я сейчас и приложу
Все усилья и стремленья
Быть в Любви и просто Быть
Новый день, как День Рожденья
Я приму как Чудо - ЖИТЬ

13:26
11 февраля 2020