Я губы кусала

Мария Даниловская
Я губы кусала, и мне было мало
Себя без тебя в том не-Ясном полудне
И я загадала другое начало
Ту жизнь превзойти, где я штопала будни

И я возжелала из Тени с победой
Как смелый Мюнхгаузен - волосы в руку
Другое начало, без старого следа
Где страх не на паузе или без звука

Где страх побеждён, где здоровые корни
Где крона пышна, где плоды за цветами
Где каждый рождён не рабом быть покорно
А выйти из сна и идти за мечтами

Себя без тебя я наполнила силой
Себя без тебя ощутила желанной
Себя без тебя я, молясь, попросила
В других не глушить свой поток первозданный

11:20
06 февраля 2020