Музыка света

Шуния
Меня укрывают
Каштановы ветви.
От свечек каштана
Звучат ноты флейты.


Подул ветер с юга,
Листва всколыхнулась,
И светом, и звуком
Душа встрепенулась.


То музыка света,
Воздушные звуки,
Легко на душе так!
Светящие струи.

15.05.2020г.