Никаких душевных потрясений

Мария Даниловская
Никаких душевных потрясений
Я тебя забыла в воскресенье
Я тебя забыла ровно в пять
И не буду больше вспоминать

Ты остался между этажами
Где ничто не дрогнет между нами
И уже меня не отвлечёт
От стремлений верных твой приход

Был когда-то город Ленинград
Был и ты в четыре пятьдесят
Был ещё ты даже без пяти
А сейчас забыт: увы, прости

Солнце светит радостно без тени
Путь вперёд без тягостных сомнений
Кофе мой без привкуса тоски
Я тебя не вспомню: не с руки

Я тебя забыла во спасенье
Было ровно пять и воскресенье
Был январь, была зима не бе;ла
Я большое совершила дело

10:50
24 января 2020