Сыну

Мария Даниловская
Залезем в пижамы, где счастье без боли
И сказку откроем про жизнь Муми-троллей
Уютно с тобой нам в обнимку и с Мишкой
Читать перед сном эту мудрую книжку

Наш вечер волшебный, в любви сына с мамой
И мне быть с тобою так нравится Самой
Уткнувшись в плечо и словам всем внимая
Ты рядом так близко, душою из рая

Я жду этой встречи всегда чуть заранее
И наш ритуал растворяет страдание
Я будто бы в детстве сама в самом деле
На мягкой подушке и в тёплой постели

22:59
13 января 2020