Я хотела такого себе, кто б тянул недоступностью

Мария Даниловская
Я хотела такого себе, кто б тянул недоступностью
Чтобы близость лишь цель, чтоб дралась за неё до победного
Я сказала судьбе: не зови этот вызов преступностью
Хоть мы сели на мель, но у острова  снов заповедного

Я сказала ему: разреши добиваться и раниться
О неласки края от твоих крышек с банок консервных
Не понять никому, почему эта боль мне так нравится
И зачем, дура я, снова в играх участвую нервных

Рисовала мечту, но когда повстречала в реальности
Поняла, к ней лишь путь вдохновляет меня на свершения
Наведу красоту, чтоб остаться в одной с ним тональности
Чтоб не смог пролистнуть - только в этом моё утешение

Это счастье внутри быть собой так безумно неправильной
Хоть психолог любой скажет мне - разберись с этим, деточка
Я же с ним до зари быть на связи хочу и не кабельной
Поклоняясь луне, подключаюсь к нему каждой клеточкой

14:39
26 декабря 2019