Честных строчек моих лёгкий пух, тяжкий груз

Мария Даниловская
Честных строчек моих лёгкий пух, тяжкий груз
Я хочу на двоих танец в море медуз
Не совру, не сочти излиянья души
Ты за то, что почти меня нужно тушить

Я себя не предам, пусть смешно, пусть глупа
От продвинутых дам моя дальше тропа
Буду женщиной той, что из плёнок ч/б
Так бежит за мечтой, так открыта тебе

Если хочешь - бери, пусть не дрогнет рука
Или просто беги, если я не легка
Если давит и жмёт честный мой беспредел
Пусть другой заберёт, кто такую хотел

Я трудна, я сложна, если думать о том
Но чиста и нежна, если ум ни при чём
Космос в сердце моём, и со мной нет преград
Если сможем вдвоём, и помочь если рад

Ты мои костыли все отбросить к чертям
Страхи в центре земли растворить. Было б нам
Что друг другу сказать. Как друг в друга войти
Чтоб не врали глаза. Чтобы свет там светил

19:54
09.12.2019