Я хотела к тебе так сильно

Мария Даниловская
Я хотела к тебе так сильно
Мотыльком я на свет летела
Знала я, что душа фертильна
Когда любит и дышит смело

Я хотела с тобой остаться
И прожить всё, что нам отмерят
Так тотально в одних вибрациях
Как бывает лишь любят звери

Я хотела дать чувствам волю
Не сбегать и не резать заживо
Чтобы страстный поток - не боли
А любви, от которой б зажило

То, что было исполосовано
Не ножами - простой небрежностью
Я хотела, чтоб ты рискованно
Взял меня всю своей всей нежностью

Чтобы ангелы в танце с дьяволом
Темноту разводя лучиной
И жонглируя в такт диаболо
Мне шептали: с тобой Мужчина

Под ред. от 03.12.2019
15:55