Что же там - под обёрткой, под фантиком

Мария Даниловская
Что же там - под обёрткой, под фантиком
Там вся я, с сердцевинкой божественной
Я хочу, чтоб последним романтиком
Стал со мной ты, и было торжественно

Под окном я хочу серенады
И букеты с записочкой - искренне
Мне такое лечение надо
Чтобы снова поверила истине

Что такое всё так же случается
И не только в кино приукрашенном
Что на свете всё так же влюбляются
Вытворяя безумства безбашенно

Может, мы убежим и разденемся
Где-то в маленьком тихом отеле
И уже никуда мы не денемся
Собирая мурашки на теле

Может, просто забудем отчаянно
Все приличья слова и сдадимся
Силе той, что настигла нечаянно
И поверим, что вовсе не снимся

Забери меня, здесь я, открытая
Изучи меня, книгу глубокую
И пусть вскроется тайна забытая
Что любовь не бывает жестокою

12:09
27.11.2019