Что после кофе? Валерьяна

Мария Даниловская
Что после кофе? Валерьяна
А после "важных" сообщений
Я выпиваю полстакана
Успокоительных решений

Решенье первое: здоровье
Моё всегда на первом месте
И в кашу - молоко коровье
А в жизнь - лишь тех, с кем в радость вместе

Второе: продолжать учиться
Себя ценить, любить и, значит
Туда, конечно, не ломиться
Где мне свиданья не назначат

А, в третьих, принимать как чудо
Всё то, чего я всё ж достойна
То, что приходит отовсюду
Открыто, радостно, спокойно

В четвёртых, жизни доверяя
Идти своей души дорогой
Не тормозя, не забегая
Вперёд, чтоб подглядеть немного

Ну, и, конечно, наслаждаться
Всем тем, что есть. Ведь всем довольна
И всё ж перечить не пытаться
Задумке жизни своевольно

Пожалуй, кофе пить не стану
И сброшу важность сообщений
Ведь приняла я полстакана
Успокоительных решений

13:26
26.11.2019