Как же превзойти мне этот страх

Мария Даниловская
Как же превзойти мне этот страх
Ведь за страхом этим мир мечты
А застрявшей в пройденных мирах
Не хочу я быть, я их черты

Заучила сердцем наизусть
Проиграла столько раз подряд
Говорила я себе "учусь"
И глотала снова тот же яд

Но теперь не то, и я не та
Не вернусь туда, где я была
Но передо мной лежит черта
И её пока не перешла

Не могу идти, ведь страх как груз
Тут меня прибил к земле пустой
Из колоды карт достала Туз
Туз червовый - счастье за чертой

Только здесь, на этой стороне
Что мне с ним? Что толку, что хочу?
Если страх такой живёт во мне
Что не в мир любви, а лишь к врачу

Значит, буду здесь вот так сидеть
Значит, будем с этим страхом мы
Друг на друга, глупые, глядеть
Охлаждая пыл в канун зимы

21:28
25.11.2019