Если хочешь узнать мою душу

Мария Даниловская
Если хочешь узнать мою душу
Ты стихи мои почитай
В них я вся глубиной наружу
В них все чувства мои, ты знай

Не суди меня, не пытайся
Как-то логикой их понять
Просто сердцем ты подключайся
Просто будь со мной на сто пять

Расскажу тебе и не скрою
Как живу, как дышу и чем
Проведу я тебя с собою
За кулисы любовных тем

Покакажу тебе путь свой длинный
Полный страсти, огня и драм
И открою секрет глубинный
Как я всё ощущала там

Как мечтала и ошибалась
Как боялась и смело шла
Как кусочками рассыпалась
И как снова была цела

Как сомненья меня терзали
Как я свой находила путь
Как в любовной своей печали
Жизни всё ж познавала суть

Как любила мужчин до дрожи
И как ниточки рвались вновь
Как познала - всего дороже
Моя искренность и любовь

Моя честность, моя дорога
Моя самость - какая есть
И пусть было так боли много
Все же радость была и честь

Расскажу я тебе о главном
Том, что верной себе была
И как, знаешь, совсем недавно
Я себе всё ж своё взяла

Приняла в себе поэтессу
И открыла её для других
Приподняла души завесу
Чтоб родить своей жизни стих

12:56
24.11.2019