И в Духе пламенном

Елена Данилова 4
Ты даровал свободы дух нам и любовь,
Себя отдал за мир, Свою жизнь, плоть и кровь.(2Кор.5:15)
И на челах Своё поставил имя, как печать,
Знак, чтобы Ангелы могли нас отличать.

Ты запечатал Духом нас Святым, (Еф.1:13)
Дал помазания реку как эфир.
«Я» растворяется в эфире том любви,
На междометие меняется «Твои».

И в Духе пламенном прославленном Христа (Рим.8:9)
Душа расплавлена как золото, чиста.
Я наслаждаюсь милостью Твоей,
Всесовершенный Благий Царь царей!

Когда Ты в жизни Свой являешь слог,
Я изумляюсь, прост он и глубок.
Вновь восхищаюсь истиной путей,
Вновь убеждаюсь в верности Твоей.  (Ев.10:23)

Вновь сокрушаюсь сердцем и душой,
Осознаю – Ты Бог! И всё Тобой!
Я преклоняюсь, Драгоценный Господин,
Как грандиозен Ты, Велик, неисследим!!!  (Ис.40:28)