Судьба

Нина Белоусова-Кузнецова
Судьба, кому она и мама
Каму и мачеха плохая
И с малых лет вас эта дама
Исхлещит бичиком лихая.
Но если кого любит
То радость принесет
И даже веником голубит
Обмоет в бане,оботрет.