Не будет золота в горсти

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Не будет золота в горсти,
Не будет силы, веры, воли...
Пусть жизнь пытается спасти.
Повсюду очень много боли.

Поэт не может умереть.
Он безупречен и бессмертен.
Покуда хватит силы петь,
Он будет петь, красив и беден!

27 мая 2020г.