Адская работа...

Александр Бородицкий
...И РАЙСКАЯ БУМАГА

   Омонимизм-пародия

  Эпиграф
  -------
  В раю климат лучше,
но в аду компания приятнее.
    Ф.-М. ВОЛЬТЕР

                Продолжай же свой карьерный рост...
                По карьерной лестнице иди...
                Ты коня на скаку остановишь...

                Зоя  РУДЯКОВА
                Из ст-я "Лиле"


   Конь "аллюрит" до карьера...
   Всё растёт её карьера!

      Черти воду в чан подлили,-
      попрохладней стало Лиле:
      -Здесь компания - что надо,
      не хочу бежать из ада!

   Мел добыли из карьера...
   Выросла ещё карьера!

      Я купил бумагу "Лили".
      Это фирма нашей Лили?
      Как приятна мне для зада:
      рай-бумага, не из ада!