Берегиня моя

Казак Игорь Викторович
Берегиня моя, чистых глаз непорочная верность.
Ангел мой, белых крыльев чарующий вдох.
Разве может свечей суеверность,
Наши чувства  застигнуть врасплох.
Поцелуй подари, чтоб сознание бросило в штопор.
Цвет сирени сорви, что рождает любви аромат:
Шелест листьев и нежности шёпот,
Птичий гомон и солнца в закат.
Утром дождь, будоражит рассветной прохладой,
Капли в жемчуг,  украсят дороги стекло,
Ветерок пронесётся с игривой бравадой,
Бросив морось на лужи, как видно назло.
Ты ещё тихо спишь, обнимая руками подушку.
На щеках розовеет, румянец уснувший в тепле.
Я губами целую, на ушке смешную веснушку,
Оставляя букетик цветов, для тебя на столе...
май 2020 года