Всё посылает Бог

Ольга Емеличева
Солнечный добрый свет,
Неба бездонного высь,
Множество дней и лет
Ты за судьбу держись.

Если наступит грусть
Знай, что не одинок,
Всё, что должно быть – пусть,
Всё посылает Бог.

Надо простить – прости,
Но не перечь судьбе,
Радость в душе носи,
Будет легко тебе.

Утренней чистой зарёй
Станешь мудрей и сильней.
Жизнь – это поиск твой
Истинной сути вещей.

Фото Интернет