имунное

Дальский
имунное

 ...по образу и подобию...
 а сам то Старик, а саам...
 "...ну что ж.., на одну сподоблюсь,
 но запасной не дам."

  ...с тех пор всё время
и мучаюсь,.. и вирусы,.. и
муннитет,.. и если с умом,..
выкручиваюсь,
а печень - порою и нет...

Конечно, пообсуждаем
при встрече со Стариком.
А, впрочем, заранее знаем,
попятный ему не знаком...

Любовь, Надежда и Вера!
С ними нам побеждать!
Привычна и крепкого мера,
Чтоб от заразы спасать.

Глядишь,.......   подождёт,
и подольше!.. ,  встреча у Старика...

 +......+......+......+......+......+......+
 +......+......+......+......+......+......+
(оставлю тут места побольше,
  чтоб внукам пАмять бока!)