***

Марк Лившин
Здравствуй, мама, я с тобою,
Ты пока что без меня
Там, где небо голубое,
Где не колется стерня,
Нету рек и магазинов,
Только редкий самолёт,
Отряхнув следы слезинок,
Недалёко проплывёт.
Я же здесь, тебя люблю я,
Вспоминаю детства век,
Счастье день побыть с тобою
И… готовлю свой побег
В это небо голубое,
Где не колется стерня,
Нету рек и магазинов
И пока что нет меня.   
Подожди и встретишь сына,   
Там, где редкий самолёт,
Отряхнув следы слезинок,
Недалёко проплывёт.