***

Алёна Тарасова 7
Расскажи о себе много...
Чтоб души утолить голод,
Говори иль молчи долго,
Подбери какой-нибудь повод...
Будет ветер шуметь звонко,
Обнимать на заре провод,
Я уверена: выдержишь стойко,
Путь босыми ногами в холод...
А я буду твоей - вечность,
Разделю я любую ношу,
Я, как лебедь, храню верность,
Никогда тебя я не брошу!
Нет роднее тебя - точно!
Я люблю твою душу, слышишь?
И неважно сколько отмерено,
Мне бы знать, что ты - Свыше!