Ожидание чуда

Марина Лукьянец
Теперь каждый готовится,
Скоро святки начинаются.
Музыка и пение –прекрасное
Времяпрепровождение.
 
Запах печенья в доме,
Вырезание звезды.
Грезы о Рождестве,
Елочном подарке во сне.
 
Свечи, звук колокольчика
Укажут на Рождество,
А о рожденье Христа
Напомнит нам тишина.


   
Volker Rosin (оригинал на немецком)
 - Jeder macht sich nun bereit

Jeder macht sich nun bereit - Hallelujah
Es beginnt die Weihnachtszeit - Hallelujah
Mit Musik und mit Gesang - Hallelujah
F;ngt die sch;ne Zeit jetzt an - Hallelujah

Pl;tzchenduft im ganzen Haus - Hallelujah
Und wir schneiden Sterne aus - Hallelujah
Jeder tr;umt jetzt einen Traum - Hallelujah
was liegt unterm Tannenbaum - Hallelujah

Kerzenschein und Glockenklang - Hallelujah
Zeigen uns die Weihnacht an - Hallelujah
Wenn es dann ganz stille ist - Hallelujah
Ist geboren Jesus Christ – Hallelujah



                (декабрь 2010 г)