Я всё забыл

Миша Шурубура
Всё то,что было-Я забуду
И вспоминать не буду Я,
Я вычеркну тебя из жизни-
Чтобы там не было тябя.

Я не хочу,чтоб ТЫ была в ней-
На всю оставшуюся жизнь,
Я позабуду-всё,что было-
И в прошлое Я не вернусь.

Я по другому жить мечтаю;
Чтоб без упрёков и каприз
И без твоих всех "указаний"-
Как надоели мне они.

Я всё,что было-позабуду
И дай БОГ,чтоб не вспоминать,
Ошибку юности далёкой-
Сейчас мне надо исправлять!
        г.Геленджик 13.02.14г.