Зашифрованные письма любви

Замир Осоров
О том,как сильно я тебя люблю,
я в пение Иволги вложу,
слушая ее "эксклюзивно-прекрасный голос",
как чудесную новость
ты прочитаешь мое послание
в переливах волшебной флейты,
и когда ты погрузишься в глубокую медитацию,
целительными волнами овеваемая,
и будешь чувствовать себя бесконечно счастливой,
купаясь в частотах спасения и света,
ты прочитаешь мое признание,
и почувствуешь мое прикосновение,
и я заключу договор с твоими генами,
с теми,что контролируют длину теломеров
и процессы старения
и прочие глубинные штучки,
чтобы, любя меня,
ты становилась лишь краше и лучше,
невзирая на бег времени,
оживая душой и плотью в этом волшебном пении.