Когда луч солнца...

Руслов
  Когда луч солнца промелькнет в окне
  И упадет на ваше покрывало,
  Вы вспомните быть может обо мне
  И улыбнетесь нежно и устало.

  И может быть за то, что был я груб
  Меня простите вы - моя царица.
  И в уголках волшебных ваших губ
  Моя надежда снова возродится.