Пополам

Натали Данс
Грозою небо пополам,
И среди туч не видно света...
Болит на сердце свежий шрам,
Тоскливой горечью задетый...

Обидной ложью, как ножом,
ОН ковыряет мои ранки...
Любовь зашита грубым швом,
И рвёт надежды наизнанку...

Фантомной болью по ночам
Терзает память мои чувства...
Мечта и ревность пополам,
А градус счастья – нолик с плюсом...

В бездонной гулкой тишине
Струится вновь коньяк по венам...
А ОН... не вспомнит обо мне,
Теряя счёт своим изменам...

Я без НЕГО – без Бога храм,
Вся жизнь – на плахе с гильотиной...
Но снова душу пополам...
За одну ночь с таким мужчиной...


26.05.2020