Мама, мама - берег счастья

Яков Быль
Я не женщина, - правды не знаю,
Но желанный, и это ласкаю.
Помню руки и помню улыбку,
Поцелуи и нежности скрипку.

Чудный голос, слова пониманья,
Это чистого неба свиданья.
Ручеёк красоты, задушевность,
И конечно же сердца напевность.

Не забыть, не предать, не покинуть,
Пока жив из сердечка не вынуть.
Благодарен мамуля за это,
За тепло, за улыбки, за лето.

Ты учила, растила, любила,
Воспитала, вложила, молила.
Как забыть, что так греет, любя?
Я росинка кровинки твоя.

Нету брата, а как мне хотелось!
Нет сестрички, и это не спелось.
Пожелаю другим, где семь я,
Возрождайся Россия моя!

Сила в вере, в единстве, любви,
Где роды возвышают мечты.
Русь великая, - стань божеством,
Материнством с прекрасным лицом!

Яков Быль 27.05.2020

***