Пошалил

Ляля Каваляка
         
    котейка из интернета


         ~~~~~~~~~*

Рвать обои мне - пустяк,
Вдоль и поперёк - хоть как!
Вазы бить и шторы драть,
И цветы с окна бросать!

Вот... Сижу я на цепи.
Пошалил - теперь терпи!

         ~~~~~~~~~*