Сиреневое стихотворение

Крапива Милая
               
                Для Шолом.

Вот и снова цветет сирень,
В каплях бисера после дождя,
В этот майский прозрачный день
Ароматом пленила меня.

Блеск сапфировых лепестков,
Белым кружевом под облака,
Дымкой розовой нежных цветов -
Так красива сирень и ярка.

Шмель мохнатый кружит вокруг,
Собирает с них сладкий нектар.
Ты
Моих касаешься губ
И от Бога мне послан в дар.