***

Алёна Тарасова 7
Должно быть трудно нам представить:
Как можно жить, душою не трудясь,
Лелеять плоть и ближнего оставить
В беде, по жизни весело смеясь!
Заброшенные в тумбах бытия, мы
Меняем истину на мнимый свет!
И глянец! Глянец...Всюду глянец
Корнями в землю, и просвета нет...
А хочется парить...
Летать над облаками...
Познать то настоящее...
О главном помолчать...
Умчаться вдаль, под алыми парусами...
Любить...
А значит - жить! И счастье ложками глотать!
Как трудно следовать законам Божиим,
Живя в миру, когда все с точностью - наоборот!
Ведь, вроде все гениальное - просто?
Так, в этом вся и сложность...Видит Бог...
Но с истинною Верой и Любовью,
Ты пронесешь свой крест,
Благодаря за все...
И Ангел сникнет к изголовью...
Любовь и Вера - путь к спасению - вот и все!