Он - памятник себе

Владимир Грикс
Герой в походе и в лесу.
Всего один момент.
Он мысли всё с собой несу.
Исполнил туалет.

Оставлен памятник, стоит.
Конечно не века.
Грибник с корзиною парит.
Удача велика.