По-другому не умею

Владимир Приходченко
Я по-другому  не умею
Воссоздавать свои стихи,
Пишу, а сам  душой болею,
Созвучны строки, иль глухи?

Ложатся мысли вдохновенья
И в каждом слове сердца часть.
Минуты вечного забвенья,
Безбрежного покоя власть.

Останутся на белом фоне
Слова, что мне пришлось сказать,
Мой стих в раскрывшемся бутоне,
Навечно впишется в тетрадь.