С Сердцем что?

Сигео
Птицы ночные – Звёздные Горлицы,
Как жизнь торопится! Не остановится?
Их было две…
Так Высоко!
С Сердцем что?

Нет! Лучше не думать?

Это будет…
Очень холодной ночью. 
Там, где врозь жизнь кровоточит –
Под разъятым,
Разодранным бурей крылом.

Там-м-м

Птица бережно боль запрячет –
Под чёрной корягой – почти под землёй.
Там-м-м
Свою светлую боль…
Вселенская Птица запрячет.

Запах мха… горечь, тьма… Впереди –
В никуда дорога.

В никуда… Это близко?

Это Память о Звёздных Цветах
В сладких Сотах Галактик,
Солнечный жар,
В Сердце пожар,
Огонь Вечного Созидания!

В прошлом.

Бережно… горлица Жизнь свою прячет.
Куда? В никуда?
Это скоро?

Уже!

ЭТО гиеной крадётся,
Цедит воздух мокрой ноздрёй…
Нет, – Смерть не промахнётся…
 
Мгновение?.. Вечность?..

Смрадная пена с Кровавой слюной.
Где? Нигде?
Это – 
Уже не важно.

Мелодия Вечности. Звездопад золотой…
Вещих дум перезвон с Тишиной –
 
«Мы полетаем. Слышишь? – полетаем…»