Ушла от нас Любовь... Авторская песня

Галина Яловол 4
 1.
    Отчего,  мне  скажи,  плачешь  ты,
    О,  Душа  моя,  незабвенная,
    В  чём  обиды,  причины  твои?
    Как  монета  стала,  разменная …
      Притаилась  зверьком  в   уголке.
      Укусить  иль  отомстить  чтобы  мне?
      А  ведь,  может,  я  тоже  в  тоске. --
      И  причина  вся  эта  …  в   тебе …

     ПРИПЕВ.
             Ушла  от  нас  Любовь,
             И замела  метель  следы …
             Не  будем  мучаться …  Зачем? --
             Прощайте  милые  черты …

 2.
    Тебе  больно,  это  понятно …
    И  ты  грустишь,  вытирая  слезу …
    Всё   забыть …  Тебе  не  повадно? --
    И  прячешь  обиду  в   Душу  свою …
      А  я  тоже  играю  лицом:
      То  грущу,  а  то  смех  разбирает;
      Ну,  зачем  называть  Подлецом,
      Зачем   камни  мне  в  Душу   кидаешь?

       ПРИПЕВ.

 3.
    Ты  поверь,  больно  тоже  ведь  мне:
    Биться  Сердце  заставить  весельем. --
    Весь  в  Любви  отдаваясь  тебе,
    Вдруг  остаться,   как  будто  с  похмелья …
      А  за  что  мне ...  просить  прощенья
      Да  и  не  вижу  своей  я  вины ...
      У  Любви    нет  больше  …  терпенья. --
      И  сказала  нам: - Рубите  концы! ...    

       ПРИПЕВ.


      *********************************
       Галина  Яловол 4.