Смотри в себя

Яна Корд
Смотри в себя. По сторонам не надо.
Заметишь неземную красоту.
Не требуется пристального взгляда
Измерить Жизни вечной полноту.

Найдешь внутри себя Любви колодец.
Покой души - твой станет проводник.
Забудешь времена тревог, бессониц.
Ты выживать, не жить привык.

Покинь вчера и завтра, знай сегодня.
В природе нашей - радость просто быть.
Иллюзия - всё то, что нужно, модно.
Твоя свобода в том, чтоб сердцем жить.