С днем рождения

Галина Чурсанова
Ирина,ты как дочь мне стала теперь,
И люблю  я твоих сыновей.
Внучки, внук мне тоже родные.
Не заметишь, как будут большие
Жаль не видела, как ты росла,
Как училась, как в школу пошла.
Замуж вышла, детей нарожала,
Все, все эти годы тебя не видала.
Да, судьба разбросала нас по стране,
Ты в одной, я в другой была стороне,
Наконец-то судьба нас свела,
Четыре года я с Вами была.
У нас сегодня день особенный такой,
На свет явилась ты наш лучик золотой.
И криком  своим возвестила пришла,
Ты первенец любовь в дом принесла.
Прошли года… По прежнему ты впереди.
Хотя дороги жизни не всегда просты.
Сегодня  чудо пусть случается
И все мечты твои сбываются.
Для женского счастья много не надо,
Чтоб были родные здоровы и рядом.
Ещё Я пожелаю искренно тебе,
Чтоб были радости всегда в твоей судьбе.
Я поздравляю тебя с днем рождения,
Желаю,чтобы чаще посещало вдохновенье.
Чтоб солнце ярко светило над тобой,
Живи достойно и с прекрасною судьбой
Пусть Ангел охраняет, бережёт тебя,
А рядом будут все твои  родные и друзья.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ ПЛЕМЯННИЦА!!!