Надо ж было совпасть!..

Дарина Амнерис Перкова
Надо ж было совпасть...
Как ходил ты не в масть! -
Я, конечно, тебе сдалась.

Нужен каждой король,
Чтобы страсть и боль.
Чтобы правды во всём - ноль...

И вальтов наугад
Я ловлю невпопад.
Ты же этому рад?!
Гад.