Генерал Павлов!

Дантес Ибн Али-Гарри
Генерал Павлов!

Генерал Павлов!

Руководитель фракции «Единая Россия» в Саратовской городской Думе;
главный врач областного клинического центра комбустиологии
Островский Николай Владимирович!