как долог в этот год усталый май

Татьяна Рай 28
как долог в этот год усталый май.
цвет яблонь крупный сыпет звезды ветру,
письмом кружится белым. - мальчик Кай
уже оплакал умершую Герду.

её душа июньским мотыльком
ещё себя явит касаясь строчек-
в свету вечернем мятно-голубом
с крыла оставит россыпь долгих точек