4632 Не торопись!

Виктор Корнилов
"Мне что-то главное, как тушью по копиру,
Напоминает: Вечность ждёт меня."
("Встреча с вечностью"
Олег Корчев)

Не торопись, мой друг, туда не к спеху!
Исполни долг назначенный любя.
Лишь в этом обнаружить ты утеху,
Когда наступит час уйти скрипя.

   *    *    *

Благодарю Вас. В
вечности меня (и Вас тоже) ждёт жизнь.

Олег Корчев   27.05.2020 11:51   

Иллюзия, рождённая сознанием
Того, что МИР- основа бытия.
И утешаешься таким возваньем:
"МИР бесконечен- бесконечен Я!"

С улыбкой ВК

Виктор Корнилов   27.05.2020 12:26