Вослед

Николай Рустанович
«Лисапед» среди планет - 
тоже свет,
(не мне вослед?
Да, бывало,  покатал,
время жизни укатал).

Всё, что было, остаётся
где-то, став преображенным,
искажённым, но своим.
став ничем не дорогим.

(Ты прекрасна, спора нет.
На тебе такой берет,
а  пальто -  фасон известный,
а на пальце - мне вослед -
золотой с алмазом перстень
посылает мне привет)