Шанс ли

Фэлам
Весь Мир с опущенным забралом
медицинских масок –
За жизнь борьба...«покой нам только снится...»
И «коронованный», невидимый злодей вновь правит балом,
Ровняя нищих и вассалов,
Даруя право смертью откупиться
От жизни,
Что погрязла  в лжи и разрушении,
Как ряскою болотной злобой заросли умы…
- Ну, что же, Господа?!..
«...Всё лето пели – это дело...», так зимой – танцуйте!..
На «празднике» от Светопредставленья
Под  хрип и стон «Маэстро от Чумы»
Сумы...тюрьмы...Не  зарекаться!
И Голем, нами созданный, «создателей» убьет...
Спасая Мир (от нас самих) не стоит обольщаться,
Что будет Мир Без нас НИЧТО...
Планета океанами умоется,
А на востоке  солнце  вновь взойдет.
И вновь (очередной) Адам всё заново начнет...

Но, это «грустно»...мы о нем (пока) не будем...
Еще есть шанс
И нам его бы «не прос**ть» -
Есть повод вспомнить, что мы – люди -
Нам...чтобы выжить...надо человечней стать.