От деревни Малые Брусяны до Помоздино...

Михаил Фокс
От деревни Малые Брусяны
до Помоздино - сто сорок тысяч вёрст.
Мы идём горами и лесами,
прыгая с тороса на торос.

Ледники спускаются в долины,
где-то ещё "дышат" города,
но уже, как зло неисчислимы,
хищники сбиваются в стада.

Тысячи костров горят в округе -
все спешат на чудный жаркий юг,
только те, кто был уже на юге,
знают, что там всем давно каюк.

Мы с тобою держим путь на север,
для любви надёжней холода.
Завтра на скале - я в том уверен -
нарисую: "Ева + Адам".