Бабушке

Лебедева Мария Николаевна
К тебе загляну иногда на часок-
И снова улыбкой лицо озарится.
Всегда полон стол и в глазах огонек
(Все тот же, который и раньше) искрится.

Скучать не умеешь - в заботах всегда,
В руках твоих спорится дело любое.
Пусть годы идут, а душа молода
И ни на минуту не знает покоя.

Проблемы возникнут - дашь верный совет,
Нас ждешь, ни смотря на погоду любую.
Молитвы твои берегут нас от бед.
Спасибо тебе за защиту такую!

Желаем тебе мы здоровья и сил,
Чтоб урожай непременно хороший!
И доброй улыбкой тебя озарил
Каждый случайный сегодня прохожий!

Хоть осень бывает печальна порой,
Пусть солнце почаще в окно твое светит!
Но главное, что в день рождения твой
С тобой рядом правнуки, внуки и дети!