Я - перечёркнутый листок...

Павел Геннадиевич Черников
я - перечёркнутый листок
домой забытая дорога
и путник, что давно продрог,
остановивишись у порога

невобразимый идиот
слон посреди посудной лавки
больной, что снова занемог,
цветок, засохший в жаре грядки

засыпан пеплом, как песком,
по льду скользя без остановки
и с Вами - даже не знаком
но рвётся пуля из винтовки