Ты мои крылья

Яна Безман
Твой запах цвета моря
Похитил слезы ветра
И к звездам поднял на Ух!Ах!
И холод по карманам на нулях

Системы вышла на три с-с-с
Кому шумы-шипенье, а кому-абрех
Ты только дергай easy-easy
И километры побыстрее поверни на милли

Мы помним, что забыли или
Ты мои крылья, ты мои крылья...
Зажёгся свет, что будет все еще
Ты моё все, ты моё все, оёёё