Чуть на женщин искус, жди какой-то сюрприз?

Евгений Гущин 2
                *****
Не растратить бы пыл, столь на женщин глазея?
У одной чувств посыл ночь, как будто, в музее…
    Все объятья мечта проводить романтично.
       Не нужна суета, тема ласк поэтична!
 
    Этой космос любви - не дымок сигареты.
Полный женский набор, всё для старта ракеты!
   Женской ласки фотон из растаявшей тени.
Зажиганье, разгон к страсти третьей ступени!

Довелось повстречать отношений сподвижницу.
К откровенью любви, что пожарить яичницу…
Дрожжи лишь, чувств мука… А возможно, и глина…
     Страсти целого нет, суеты половина…

         Отношения вверх, отношения вниз…
Чуть на женщин искус, жди какой-то сюрприз…
  И от женских красот то чувств жар, то озноб?
   Путь к заветной мечте только методом проб?

                *****