***

Виктория Корсунская
Слушай своё сердце. И оно подскажет тебе твой путь. Никто не проживет твою жизнь вместо тебя. У каждого своя судьба. Да, опыт хорошо, но не всегда чужой опыт будет тебе впрок. Не позволяй свою жизнь изменить по правилам других. Выбирай свой путь. Пусть он будет сложный. Знай, что он твой. И жизнь твоя, только твоя. Все проживают что-то свое. И ты живи. Живи своими мечтами, своей верой, своим умом. Другие не проживут вместо тебя твою жизнь.  У них своя доля. И после...будет жизнь. Но  не твоя, другая и без тебя. Живи сейчас.